School Blog

スクールブログ

こんな時期だからこそ Part3 比嘉コーチ

カテゴリ:スクールトピックス | 2020.05.04

こんにちは。
東急あざみ野テニスガーデン、比嘉明人です。

初めての肉じゃが作りました!

にんじん・じゃがいも・たまねぎを娘に切ってもらい、味付けはめんつゆ・泡盛・蜂蜜・サラダ油・だしのもと

などを入れて、しっかり煮込みました。

甘ったるくなるかと思いましたが、おもったよりも、美味しく出来ました!

次はプルコギにチャレンジしたいと思います!

image0.jpeg

東急あざみ野テニスガーデン 比嘉 明人

https://www.tennisuniverse.co.jp/school/azamino/

Information

関連情報

チームユニバース大阪
FACEBOOK