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カンえもんの秘密道具
カテゴリ:スクールトピックス | 2022.10.12
皆さん、こんにちは。
神原です。
さてさて、筋トレと減量を始めて、早2ヶ月が経ちまして、序盤は調子が良かったんですが、中々最近は体重は落ちないし、筋肉もついてる気がしないです。
絶賛停滞中でございます。
食事も常日頃、たんぱく質を摂取することを意識しながら摂っているんですが。
何せ、最低でも体重の1.5倍の量を摂取しないといけないとのことで、中々苦労してます(ーー;)
タンパク質が豊富な食べ物といえば、鶏肉ですが、部位によってカロリーが違うので、基本は胸肉を食べるようにしてます^_^
カロリーが低いので、基本的にはパサパサして中々大量は取りづらい。
噛んでると段々飽きてくるのです(ーー;)
てな訳で、こんなものを買いました。
テレッテレー!
フードプロセッサー!(大山のぶ代さん風に)
僕は昭和の人間なんで、こっちがしっくり来ます(笑)
ここに、ぶつ切りにした胸肉と玉ねぎ、パン粉に卵を入れて、スイッチオン!
ガー!!!
あっという間にハンバーグのたねが出来上がりまして、後は焼くだけです。
えいっ!えいっ!えいっ!
わぁ(笑)
汚い!盛り付け雑!
タンパク質たっぷりの料理です。
減量中って質素な料理しか食べれないと思うでしょう?
僕も昔はそう思っていました。
もちろん、油もんやポテチやジュースなんかは食べれませんが、意外とボリュームありでしっかり食べれます。
どうしても食べたい時は、糖質と脂質のどちらかが入っていない物を食べます。
洋菓子は両方入ってるのでダメですが、和菓子なんかは脂質がないのでいいそうです。
目指せ!12%!
ではでは^_^
ユニバーサルテニススクール河内長野 神原
https://www.tennisuniverse.co.jp/kawachinagano/
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